Carreras Gastronomía Ciudad Madero Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Carreras / Gastronomía / Ciudad Madero / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Gastronomía (En línea) Licenciatura en Gastronomía (En línea) Universidad IEU Título ofrecido: Licenciado en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronoma y lleva tu pasin por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindar los conocimientos y habilidades terico-prcticas en el arte y las ciencias culinarias, para disear y producir alimentos y be ... Estudiar Gastronomía / Chef en línea Comparar Profesional Asociado en Gastronomía (En línea) Profesional Asociado en Gastronomía (En línea) Instituto Superior Mariano Moreno Informacin GeneralEnfocado en la adquisicin y fortalecimiento de tcnicas de alta gastronoma. Es un programa que combina de manera efectiva formacin administrativa y de ejecucin operativa en negocios del sector gastronmico. Al egresar los Profesionales Asociados en Gastronoma poseern, conocimientos, ... Estudiar Gastronomía / Chef en línea Comparar Licenciado en Gastronomía (Ciudad Madero, Tamaulipas) Licenciado en Gastronomía (Ciudad Madero, Tamaulipas) Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C. OBJETIVOFormar Licenciados en Gastronomía de alto nivel profesional, con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con l ... Estudiar Gastronomía / Chef en Ciudad Madero Comparar Licenciatura en Gastronomía (En línea) Licenciatura en Gastronomía (En línea) UNIMAAT Título ofrecido: Licenciado/a en Gastronomía. ObjetivosFormar profesionales con conocimientos, habilidades, actitudes y valores para responder a las nuevas demandas del desarrollo econmico y social desde donde puedan construir tendencias innovadoras en las artes culinarias, promover y difundir la ga ... Estudiar Gastronomía / Chef en línea DFP_ DFP_ Notas Relacionadas La carrera de Gastronomía según un Licenciado en Gastronomía [Entrevista] ¿La Licenciatura en Gastronomía es para mi?