Diplomados Posgrados Doctorados Industria Alimenticia Jalisco FILTRAR Inicio / Diplomados / Posgrados / Doctorados / Industria Alimenticia / Jalisco Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad IEU Título ofrecido: Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas. DescripcinEspecialzate como lder en administracin y operacin de negocios gastronmicos. La Maestra en Administracin de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindar los conocimientos necesarios para disear conceptos innovado ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea Comparar Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara ObjetivoFormar integralmente posgraduados capaces de coadyuvar en la solucin de problemas del medio pecuario, empleando los mtodos de investigacin y las metodologas que les permitan innovar los procesos y productos de rumiantes, aves y cerdos, con el fin de incrementar la produccin y mejorar los pro ... Estudiar Productos Alimentarios en Guadalajara Comparar Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Objetivo general.Formar recursos humanos de alto nivel, responsables y capaces de utilizar sus habilidades, aptitudes, valores y saberes para generar conocimientos relativos a la inocuidad de los alimentos, que contribuirn a la resolucin de problemas de inters y al fortalecimiento de la ciencia y te ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Guadalajara Comparar Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea Orienta al mximo la gestin de una organizacin identificando las tendencias actuales de consumo, proponiendo estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepcin, almacenamiento, preparacin y servicio, haciendo uso de recursos con economa, eficiencia y eficacia y evaluando ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea DFP_ DFP_