Maestrías Diplomados Posgrados Industria Alimenticia Veracruz de Ignacio de la Llave FILTRAR Inicio / Maestrías / Diplomados / Posgrados / Industria Alimenticia / Veracruz de Ignacio de la Llave Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad IEU Título ofrecido: Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas. DescripcinEspecialzate como lder en administracin y operacin de negocios gastronmicos. La Maestra en Administracin de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindar los conocimientos necesarios para disear conceptos innovado ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea Comparar Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Primer SemestreCursos Teoria Practica Otros Creditos AntecedentesCiencia De Los Alimentos Aplicada A La Seguridad Alimentaria Y Nutricional 3 2 0 8 Proceso De Alimentacion-Nutricion 4 0 0 8 Investigacion I 0 0 0 7 Creditos 7 2 0 23Segundo SemestreCursos Teoria Practica Otros Creditos AntecedentesSoc ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Túxpam Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana IntroduccinActualmente, son numerosos los retos y amplias las perspectivas por los que atraviesa nuestro pas con respecto al problema alimentario. El Estado de Veracruz posee una riqueza en productos agropecuarios, pero al igual que en otras zonas geogrficas del mundo, tambin enfrenta problemas como ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Xalapa Comparar Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea Orienta al mximo la gestin de una organizacin identificando las tendencias actuales de consumo, proponiendo estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepcin, almacenamiento, preparacin y servicio, haciendo uso de recursos con economa, eficiencia y eficacia y evaluando ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea DFP_ DFP_