Industria Alimenticia Presencial Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Presencial / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Química de Alimentos Licenciatura en Química de Alimentos Universidad La Salle Campus Ciudad de México - DF (4) Comparar Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Universidad Simón Bolívar México posee un enorme potencial alimentario que es necesario aprovechar para contribuir a resolver los problemas de empleo, ingreso y alimentación que afectan a un gran número de personas. Esta es la razón por la que la USB ha diseñado un plan de estudios que perm ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Ciudad de México - DF Comparar Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Andrés Cholula, Puebla) Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Andrés Cholula, Puebla) Universidad de las Américas Puebla Título ofrecido: Ingeniero en Industrias Alimentarias. DescripcinCalidad alimentaria Asegura que los alimentos sean seguros y de alta calidad. Investigacin y desarrollo Emplea tecnologa de punta de la industria alimentaria.Innovacin sostenible Disea productos y procesos que respeten el medio ambient ... Estudiar Empresas Alimentarias en San Andrés Cholula Comparar Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas (Cuauhtémoc, Ciudad de México - DF) Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas (Cuauhtémoc, Ciudad de México - DF) Universidad del Claustro de Sor Juana La industria de alimentos y bebidas requiere profesionales con liderazgo que generen cambios y solucionen problemas. La Universidad del Claustro de Sor Juana ofrece la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, la cual forma especialistas que increme ... Estudiar Empresas Alimentarias en Cuauhtémoc DFP_ Comparar Diplomado en Gestion de Calidad e Inocuidad para Restaurantes (San Andrés Cholula, Puebla) Diplomado en Gestion de Calidad e Inocuidad para Restaurantes (San Andrés Cholula, Puebla) Universidad Interamericana Objetivo: Proporcionar a los asistentes conocimientos y habilidades en el manejo de los alimentos para elaborar productos inocuos, que eviten la trasmisin de enfermedades y la consecuente prdida de prestigio de las instituciones donde laboran. Adems de conocer los sistemas de calidad relacionados a ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en San Andrés Cholula Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Perfil del aspiranteEl aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses. Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes. Capacidad de análisis de información, capacidad ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Guadalajara Comparar Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara ObjetivoFormar integralmente posgraduados capaces de coadyuvar en la solucin de problemas del medio pecuario, empleando los mtodos de investigacin y las metodologas que les permitan innovar los procesos y productos de rumiantes, aves y cerdos, con el fin de incrementar la produccin y mejorar los pro ... Estudiar Productos Alimentarios en Guadalajara Comparar Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Objetivo general.Formar recursos humanos de alto nivel, responsables y capaces de utilizar sus habilidades, aptitudes, valores y saberes para generar conocimientos relativos a la inocuidad de los alimentos, que contribuirn a la resolucin de problemas de inters y al fortalecimiento de la ciencia y te ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Título ofrecido: Licenciado o Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cmo describira la licenciatura en Ciencia y Tecnologa de Alimentos?Esta licenciatura esta enfocada a formar profesionales que posean conocimientos solidos de las ciencias quimico-biologicas que le permitan entender la nat ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lerma Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León PropsitoFormar recursos humanos de alto nivel acadmico en el rea de ingeniera en industrias alimentarias, enfocados en la solucin de problemas de la industria a travs del diseo, innovacin, optimizacin, automatizacin y aplicacin de nuevas tecnologas para asegurar la calidad alimentaria tomando como b ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás de los Garza Comparar Doctorado en Ciencias con Acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Doctorado en Ciencias con Acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Objetivo general: Formar profesionistas que sean capaces de promover el desarrollo de la nutricin acucola realizando investigacin bsica y aplicada vinculada a la industria de alimentos. Para consumo animal acucola. Contribuir en la definicin de normas tcnicas sanitarias, de alimentacin y control de ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás de los Garza Comparar Maestría en Ciencias con Acentuación en Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Maestría en Ciencias con Acentuación en Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Estudiar Bromatología en San Nicolás de los Garza Comparar Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Primer SemestreCursos Teoria Practica Otros Creditos AntecedentesCiencia De Los Alimentos Aplicada A La Seguridad Alimentaria Y Nutricional 3 2 0 8 Proceso De Alimentacion-Nutricion 4 0 0 8 Investigacion I 0 0 0 7 Creditos 7 2 0 23Segundo SemestreCursos Teoria Practica Otros Creditos AntecedentesSoc ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Túxpam Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana IntroduccinActualmente, son numerosos los retos y amplias las perspectivas por los que atraviesa nuestro pas con respecto al problema alimentario. El Estado de Veracruz posee una riqueza en productos agropecuarios, pero al igual que en otras zonas geogrficas del mundo, tambin enfrenta problemas como ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Xalapa Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Título ofrecido: Doctor en Ciencias de los Alimentos. Objetivo General:Formar recursos humanos de alto nivel, los cuales estarn capacitados para realizar investigacin independiente orientada a la generacin de conocimiento en las diferentes reas de la ciencia de los alimentos.Para ello se promover la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago de Querétaro Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Objetivos del programaEl programa en Ciencia y Tecnologa de Alimentos tiene como objetivo desde sus inicios en 1980 el impulsar el desarrollo de esta rea, mediante la formacin de personas de personas que se desempean con alto nivel de calidad, congruentes con las polticas de desarrollo del entorno r ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Chihuahua Ciudad Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Por qu estudiar la Maestra en Ciencia de los Alimentos?En la actualidad la sociedad demanda alimentos inocuos y con un balance energtico nutricional que aparte de nutrir, aporten un beneficio a la salud de la poblacin, este y otros factores han propiciado que se desarrollen o se adapten otras tecnol ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pachuca de Soto Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Por qu estudiar el Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana?El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue diseado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto de Ciencias Agropecuarias; Instituto de Ciencias Bsicas e Ingeniera e Insti ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pachuca de Soto DFP_ DFP_