Licenciaturas Farmacia y Química Coyoacán Presencial Universidad Nacional Autónoma de México Más de 4 años FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Farmacia y Química / Coyoacán / Presencial / Universidad Nacional Autónoma de México / Más de 4 años Seleccione la SubCategoría de "Farmacia y Química" Bioquímica (2) Farmacéutico (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura de Química de Alimentos (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Licenciatura de Química de Alimentos (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Universidad Nacional Autónoma de México Descripcin:En Qumica de Alimentos se aplican conocimientos de qumica y biologa al desarrollo, optimizacin y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercializacin.El egresado de esta carrera colabora en la atencin de las necesidades alim ... Estudiar Bioquímica en Coyoacán Comparar Licenciatura de Química Farmacéutico Biológica (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Licenciatura de Química Farmacéutico Biológica (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Universidad Nacional Autónoma de México Descripcin:En la carrera de Qumica Farmacutico Biolgica se forman profesionales expertos en medicamentos y anlisis clnicos, a partir de los principios de la qumica y la biologa que se aplican a la produccin de bienes y a la prestacin de servicios, para la preservacin y recuperacin de la salud, la co ... Estudiar Farmacéutico en Coyoacán Comparar Licenciatura en Química (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Licenciatura en Química (Coyoacán, Ciudad de México - DF) Universidad Nacional Autónoma de México Descripcin:Qumica es una profesin que conjuga una slida formacin cientfica y tecnolgica, sustentada en el estudio cientfico de la materia, su estructura, transformaciones y relaciones con la energa, a fin de crear nuevos productos, modificar los ya existentes, as como elaborar y aplicar normas de ca ... Estudiar Bioquímica en Coyoacán DFP_ DFP_ Notas Relacionadas Todo lo que necesitas saber sobre la Licenciatura en Química La carrera de Química según un Doctor en Química [Entrevista]