Industria Alimenticia Santiago de Querétaro Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Santiago de Querétaro / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Empresas Alimentarias (2) Tecnología de los Alimentos (1) Productos Alimentarios (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Curso de Estudio de los Alimentos (En línea) Curso de Estudio de los Alimentos (En línea) Euroinnova International Online Education El Curso de Estudio de los Alimentos ofrece una formacin especializada en este mbito. Hoy en da, la inquietud por todo lo que hace referencia a la diettica y la nutricin humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad ... Estudiar Productos Alimentarios en línea Comparar Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad IEU Especialzate como lder en administracin y operacin de negocios gastronmicos. La Maestra en Administracin de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindar los conocimientos necesarios para disear conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio para optimizar rec ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Título ofrecido: Doctor en Ciencias de los Alimentos. Objetivo General:Formar recursos humanos de alto nivel, los cuales estarn capacitados para realizar investigacin independiente orientada a la generacin de conocimiento en las diferentes reas de la ciencia de los alimentos.Para ello se promover la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago de Querétaro Comparar Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas (En línea) Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea Orienta al mximo la gestin de una organizacin identificando las tendencias actuales de consumo, proponiendo estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepcin, almacenamiento, preparacin y servicio, haciendo uso de recursos con economa, eficiencia y eficacia y evaluando ... Estudiar Empresas Alimentarias en línea DFP_ DFP_