Gastronomía / Chef Guadalajara Presencial Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Gastronomía / Chef / Guadalajara / Presencial / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara) Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara) Universidad Tecnológica de México Título ofrecido: Licenciatura en Gastronomía. Perfil de ingresoEsta carrera es para ti si...Buscas innovar en la creacin de platillos y su montaje, aplicando mtodos y tcnicas vanguardistas.Quieres aplicar mtodos y tcnicas de platillos nacionales e internacionales.Te interesa compartir ideas y ventaj ... Estudiar Gastronomía / Chef en Guadalajara Comparar Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara, Jalisco) Grupo Isima Objetivos:Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presen ... Estudiar Gastronomía / Chef en Guadalajara Comparar Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara, Jalisco) Licenciatura en Gastronomía (Guadalajara, Jalisco) Universidad Enrique Díaz de León MisiónFormar gastrónomos emprendedores con vocación de servicio, responsabilidad social y valores sólidos que les permitan trascender en un ambiente multicultural en empresas nacionales e internacionales.VisiónPreparar gastrónomos competitivos para que en el ... Estudiar Gastronomía / Chef en Guadalajara Comparar Tecnicatura en Chef (Guadalajara, Jalisco) Tecnicatura en Chef (Guadalajara, Jalisco) Grupo Isima Título ofrecido: Chef. ObjetivosFormar integralmente Profesionales de la Gastronomía que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro país como del extranjero.Perfil de egresoNuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la ... Estudiar Gastronomía / Chef en Guadalajara DFP_ DFP_ Notas Relacionadas La carrera de Gastronomía según un Licenciado en Gastronomía [Entrevista] ¿La Licenciatura en Gastronomía es para mi?