Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas Entre 1 y 3 años FILTRAR FILTRAR Tipo Posgrados (7) Carreras (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (9) Ejecutiva (1) Ubicación Nuevo León (3) Estado de Hidalgo (2) Veracruz de Ignacio de la Llave (1) Querétaro (1) Jalisco (1) Estado de México (1) Chihuahua (1) Institución UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (3) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2) UDG - Universidad de Guadalajara (1) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UAM - Universidad Autónoma Metropolitana (1) UV - Universidad Veracruzana (1) UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua (1) Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Comparar Licenciatura Ejecutiva en Ciencia de Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) (Ejecutiva) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Doctorado en Ciencias con Acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo