Gastronomía / Chef Instituciones Públicas FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (8) Posgrados (1) Modalidad de Enseñanza Presencial (9) Ubicación Estado de México (2) San Luis Potosí (1) Quintana Roo (1) Querétaro (1) Oaxaca (1) Estado de Hidalgo (1) Colima (1) Baja California (1) Institución UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí (1) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UABJO - Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca (1) UABC - Universidad Autónoma de Baja California (1) UCOL - Universidad de Colima (1) UAEM - Universidad Autónoma del Estado de México (1) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (1) UNEVE - Universidad Estatal del Valle de Ecatepec (1) Unicaribe - Universidad del Caribe (1) Comparar Técnico Superior Universitario en Gastronomía (San Luis Potosí Ciudad, San Luis Potosí) Universidad Autónoma de San Luis Potosí Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ecatepec de Morelos, Estado de México) Universidad Estatal del Valle de Ecatepec Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ensenada, Baja California) Universidad Autónoma de Baja California Comparar Licenciatura en Gastronomía (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Licenciatura en Gastronomía (Benito Juárez, Quintana Roo) Universidad del Caribe Comparar Licenciatura en Gastronomía (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Oaxaca de Juárez, Oaxaca) Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca Comparar Licenciatura en Gastronomía (Colima Ciudad, Colima) Universidad de Colima Comparar Maestría en Gestión de la Gastronomía Tradicional Mexicana (Toluca, Estado de México) Universidad Autónoma del Estado de México Notas Relacionadas La carrera de Gastronomía según un Licenciado en Gastronomía [Entrevista] ¿La Licenciatura en Gastronomía es para mi?