Ingeniería Alimenticia Más de 4 años FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (23) Posgrados (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (24) Ejecutiva (1) En línea (1) Ubicación Sonora (4) Oaxaca (4) Nuevo León (4) Ciudad de México - DF (4) Veracruz de Ignacio de la Llave (3) Estado de Hidalgo (3) Yucatán (2) San Luis Potosí (2) Querétaro (2) Jalisco (2) Guanajuato (2) Estado de México (2) Durango (2) Coahuila de Zaragoza (2) Chihuahua (2) Pública / Privada Instituciones Públicas (21) Instituciones Privadas (5) Institución UES - Universidad Estatal de Sonora (3) UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (2) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2) UV - Universidad Veracruzana (2) UTM - Universidad Tecnológica de la Mixteca (2) TEC / ITESM - Tecnológico de Monterrey (2) ESIBE - Escuela Iberoamericana de Postgrado (1) IBERO - Universidad Iberoamericana de México (1) UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí (1) UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México (1) BUAP - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (1) UDG - Universidad de Guadalajara (1) UAM - Universidad Autónoma Metropolitana (1) UAAAN - Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (1) UGTO - Universidad de Guanajuato (1) UJED - Universidad Juárez del Estado de Durango (1) UADY - Universidad Autónoma de Yucatán (1) UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua (1) UNPA - Universidad del Papaloapan (1) Comparar Máster En Calidad Alimentaria + Máster En Seguridad Y Trazabilidad Alimentaria (En línea) Escuela Iberoamericana de Postgrado Comparar Ingeniería en Alimentos (Heroica Ciudad de Huajuapan de León, Oaxaca) Universidad Tecnológica de la Mixteca Comparar Ingenieria en Alimentos (San Juan Bautista Tuxtepec, Oaxaca) Universidad del Papaloapan Comparar Maestría en Ciencias De Productos Naturales y Alimentos (Heroica Ciudad de Huajuapan de León, Oaxaca) Universidad Tecnológica de la Mixteca Comparar Ingeniería de Alimentos (Ciudad de México - DF) Universidad Iberoamericana de México Comparar Ingeniería en Industrias Alimentarias Tecnológico de Monterrey Comparar Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Ingenieria en Alimentos (San Luis Potosí Ciudad, San Luis Potosí) Universidad Autónoma de San Luis Potosí Comparar Licenciatura en Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Comparar Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos (Iztapalapa, Ciudad de México - DF) Universidad Autónoma Metropolitana Comparar Licenciatura de Ingeniería en Alimentos (Cuautitlán Izcalli, Estado de México) Universidad Nacional Autónoma de México Comparar Ingeniería en Alimentos Universidad Veracruzana Comparar Ingeniería en Alimentos (Irapuato, Guanajuato) Universidad de Guanajuato Comparar Licenciatura en Ingeniería en Alimentos (Mérida, Yucatán) Universidad Autónoma de Yucatán Comparar Ingeniero en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Saltillo, Coahuila de Zaragoza) Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos Universidad Estatal de Sonora Comparar Ingeniería en Horticultura (Hermosillo, Sonora) Universidad Estatal de Sonora Comparar Ingeniería en Alimentos (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Comparar Ingeniería Química en Alimentos (Gómez Palacio, Durango) Universidad Juárez del Estado de Durango Comparar Ingeniería en Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Licenciatura en Alimentación Sustentable (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Licenciatura de Ingenieria en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) (Ejecutiva) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Doctorado en Ciencias con acentuación en Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León