Industria Alimenticia Presencial Menos de 1 año FILTRAR FILTRAR Tipo Posgrados (12) Carreras (7) Cursos (1) Ubicación Ciudad de México - DF (6) Nuevo León (3) Jalisco (3) Veracruz de Ignacio de la Llave (2) Estado de Hidalgo (2) Querétaro (1) Puebla (1) Estado de México (1) Chihuahua (1) Pública / Privada Instituciones Públicas (13) Instituciones Privadas (7) Institución ULSA - Universidad La Salle (4) UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León (3) UDG - Universidad de Guadalajara (3) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (2) UV - Universidad Veracruzana (2) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UAM - Universidad Autónoma Metropolitana (1) UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana (1) UI - Universidad Interamericana (1) USB - Universidad Simón Bolívar (1) UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (10) Productos Alimentarios (5) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (1) Bromatología (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (10) Productos Alimentarios (5) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (1) Bromatología (1) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Química de Alimentos Universidad La Salle Comparar Ingeniería en Alimentos (Ciudad de México - DF) Universidad Simón Bolívar Comparar Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas (Cuauhtémoc, Ciudad de México - DF) Universidad del Claustro de Sor Juana Comparar Diplomado en Gestion de Calidad e Inocuidad para Restaurantes (San Andrés Cholula, Puebla) Universidad Interamericana Comparar Licenciatura en Ciencia de los Alimentos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Maestría en Producción Pecuaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Lerma, Estado de México) Universidad Autónoma Metropolitana Comparar Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Doctorado en Ciencias con acentuación en Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Ciencias con acentuación en Alimentos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León) Universidad Autónoma de Nuevo León Comparar Maestría en Seguridad alimentaria y nutricional (Túxpam, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Maestría en Ciencias alimentarias (Xalapa, Veracruz de Ignacio de la Llave) Universidad Veracruzana Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos (SNP) (Chihuahua Ciudad, Chihuahua) Universidad Autónoma de Chihuahua Comparar Maestría en Ciencia de los Alimentos (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo