Gastronomía Presencial Instituciones Públicas Entre 1 y 3 años FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (18) Posgrados (2) Ubicación Quintana Roo (5) Estado de México (3) Nayarit (2) Baja California (2) San Luis Potosí (1) Querétaro (1) Oaxaca (1) Jalisco (1) Estado de Hidalgo (1) Ciudad de México - DF (1) Colima (1) Coahuila de Zaragoza (1) Institución UABC - Universidad Autónoma de Baja California (2) UAEM - Universidad Autónoma del Estado de México (2) UTCANCÚN - Universidad Tecnológica de Cancún (2) UTRM - Universidad Tecnológica de la Riviera Maya (2) UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí (1) BUAP - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (1) UDG - Universidad de Guadalajara (1) UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro (1) UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila (1) UABJO - Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca (1) UCOL - Universidad de Colima (1) UAN - Universidad Autónoma de Nayarit (1) UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (1) UNEVE - Universidad Estatal del Valle de Ecatepec (1) UTBB - Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas (1) Unicaribe - Universidad del Caribe (1) Categoría Gastronomía / Chef (9) Administración Gastronomica (9) Enología (1) Seleccione la SubCategoría de "Gastronomía" Gastronomía / Chef (9) Administración Gastronomica (9) Enología (1) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Gastronomía (Solidaridad, Quintana Roo) Universidad Tecnológica de la Riviera Maya Comparar Tecnicatura Superior Universitaria en Gastronomía (Solidaridad, Quintana Roo) Universidad Tecnológica de la Riviera Maya Comparar Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos (Guadalajara, Jalisco) Universidad de Guadalajara Comparar Técnico Superior Universitario en Gastronomía (San Luis Potosí Ciudad, San Luis Potosí) Universidad Autónoma de San Luis Potosí Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ciudad de México - DF) Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ecatepec de Morelos, Estado de México) Universidad Estatal del Valle de Ecatepec Comparar Licenciatura en Gastronomía (Toluca, Estado de México) Universidad Autónoma del Estado de México Comparar Licenciatura en Gastronomía (Ensenada, Baja California) Universidad Autónoma de Baja California Comparar Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas y Turísticas (Saltillo, Coahuila de Zaragoza) Universidad Autónoma de Coahuila Comparar Licenciatura en Gastronomía (Santiago de Querétaro, Querétaro) Universidad Autónoma de Querétaro Comparar Licenciatura en Gastronomía (Benito Juárez, Quintana Roo) Universidad Tecnológica de Cancún Comparar Licenciatura en Gastronomía (Benito Juárez, Quintana Roo) Universidad del Caribe Comparar Licenciatura en Gastronomía (Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo) Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Oaxaca de Juárez, Oaxaca) Universidad Autónoma de Benito Juárez Oaxaca Comparar Licenciatura en Gastronomía (Tepic, Nayarit) Universidad Autónoma de Nayarit Comparar Licenciatura en Gastronomía (Colima Ciudad, Colima) Universidad de Colima Comparar Tecnicatura Superior Universitaria en Gastronomía (Benito Juárez, Quintana Roo) Universidad Tecnológica de Cancún Comparar Tecnicatura en Gastronomía (Bahía de Banderas, Nayarit) Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas Comparar Maestría en Gestión de la Gastronomía Tradicional Mexicana (Toluca, Estado de México) Universidad Autónoma del Estado de México Comparar Especialidad en Vinicultura y Enología (Ensenada, Baja California) Universidad Autónoma de Baja California Notas Relacionadas La carrera de Gastronomía según un Licenciado en Gastronomía [Entrevista] ¿La Licenciatura en Gastronomía es para mi?